Monsieur paul
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Monsieur paul
Alors voilà, samedi soir Catherine et moi sommes allés chez bocuse
Bien entendu nous avons pris le menu grande tradition et tous ses plats mythiques
Des le début on annonce la couleur: voiturier tout vêtu de rouge, et Mr bocuse a l entrée pour nous saluer
Le cadre est tour simplement splendide
Toute une armée a notre service
Et commence le concerto
Amuse bouche: velouté chaud de petits pois et quenelle truffée
Ensuite le premier plat: escalope de foie gras poêle et réduction de verjus et fruit de la passion
Alors la les petits loups, la sauce aie aie aie on de la mettrait en intraveineuse
Ensuite la fameuse soupe au truffe VGE, splendide
Puis la sole façon Fernand point, ou la je dois dire j au compris a quel point la pyramide, le resto de Fernand point s est perdu depuis que cet homme n est plus
La bas tout a base de vapeur et de produit ou d' inventivité asiatiques( un comble pour un des pape de la cuisine française)
La point de cela: la sole est grandiose et la sauce divine!
C meme la première fois ou je voulais être la sole pour pouvoir nager dedans!
Le petit granite des vignerons: glace cassis et beaujolais
Puis vient l extraordinaire poularde de brasse cuit en vessie, ou entre la peau et la chair on vous met pleins de lamelles de truffes!
Servi avec des légumes tournés, et une sauce aux morilles ou dans ton assiette ta juste 12 morilles par tête!(je les ai compté)
La j avoue, j ai plus fin, moi!
J ai commandé un dessert un peu spécial, je vous dirais tout!
Et le dessert, parce qu on l a eu qd même( le spécial fut offert!) est un chariot de grand classique
Bien entendu j en ai oublié le plateau de fromage!
Miniardise pour finir, décidément mon estomac ne réponds plus!
Bilan: ben c a faire une fois dans sa vie, LA cuisine française par excellence!
Alors certes c du classique si j ose dire, mais réalisé avec un tel brio , une telle maestria que l on ne peut que s incliner et dire merci! Merci monsieur Paul qui depuis tant d'années nous fait rêver et de pose en garant , que dis je! En Pape de la gastronomie française
PS: Mr Paul passe aux tables pour prendre la photo, j ai meme eu droit a une tape amicale sur l épaule ensuite! Oui je sais je suis gaga mais oh! C une divinité ce mec la!( et la tape il l a fait qu a moi)
Bien entendu nous avons pris le menu grande tradition et tous ses plats mythiques
Des le début on annonce la couleur: voiturier tout vêtu de rouge, et Mr bocuse a l entrée pour nous saluer
Le cadre est tour simplement splendide
Toute une armée a notre service
Et commence le concerto
Amuse bouche: velouté chaud de petits pois et quenelle truffée
Ensuite le premier plat: escalope de foie gras poêle et réduction de verjus et fruit de la passion
Alors la les petits loups, la sauce aie aie aie on de la mettrait en intraveineuse
Ensuite la fameuse soupe au truffe VGE, splendide
Puis la sole façon Fernand point, ou la je dois dire j au compris a quel point la pyramide, le resto de Fernand point s est perdu depuis que cet homme n est plus
La bas tout a base de vapeur et de produit ou d' inventivité asiatiques( un comble pour un des pape de la cuisine française)
La point de cela: la sole est grandiose et la sauce divine!
C meme la première fois ou je voulais être la sole pour pouvoir nager dedans!
Le petit granite des vignerons: glace cassis et beaujolais
Puis vient l extraordinaire poularde de brasse cuit en vessie, ou entre la peau et la chair on vous met pleins de lamelles de truffes!
Servi avec des légumes tournés, et une sauce aux morilles ou dans ton assiette ta juste 12 morilles par tête!(je les ai compté)
La j avoue, j ai plus fin, moi!
J ai commandé un dessert un peu spécial, je vous dirais tout!
Et le dessert, parce qu on l a eu qd même( le spécial fut offert!) est un chariot de grand classique
Bien entendu j en ai oublié le plateau de fromage!
Miniardise pour finir, décidément mon estomac ne réponds plus!
Bilan: ben c a faire une fois dans sa vie, LA cuisine française par excellence!
Alors certes c du classique si j ose dire, mais réalisé avec un tel brio , une telle maestria que l on ne peut que s incliner et dire merci! Merci monsieur Paul qui depuis tant d'années nous fait rêver et de pose en garant , que dis je! En Pape de la gastronomie française
PS: Mr Paul passe aux tables pour prendre la photo, j ai meme eu droit a une tape amicale sur l épaule ensuite! Oui je sais je suis gaga mais oh! C une divinité ce mec la!( et la tape il l a fait qu a moi)
ThirstyTaurus- Artisan Créateur
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