Le Pailleron - Croix Rousse
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Le Pailleron - Croix Rousse
Une fois n'est pas coutume, je viens plus déconseillé un resto qu'autre chose.
Une première fois en sympathique compagnie (dont Matt), j'avais moyennement apprécié mon repas. Une carte ultra alléchante avec une tonne de spécialité du sud Ouest.
Quand le tout arrive dans l'assiette, c'est déjà moins la classe et moins sympa.
Aujourd'hui, c'était terrible (dans le mauvais sens du terme). Une entrée moyenne (salade du Papy je ne sais pas quoi): une grosse salade verte avec une poêlée de champignon me semble-t-il est pas gégé. En apéro, un pot de Mâcon, pas top mais bon, c'est un pot de blanc.
Le plat...un gros gratin pour nous 6...ça allait mais surtout, une entrecôte pas trop mal servi avec un os à moelle...CRU!!! Renvoyé après 2 cuillères (2 car je ne savais pas si ça se mangeait cru mais c'était pas top), j'en ai eu un deuxième moyen mais cuit. Mon collègue l'a renvoyé 2 fois.
Pour le confit, une grosse coulée de graisse mais pas de canard, plutôt du saindoux!!. Pour le Vin, un Vacqueyras 2009 qui a pris 1 an sans qu'on nous le dise...
Heureusement, les desserts passaient bien mais c'est bien la seule chose. Le tout pour 33€. Je pense qu'on peut trouver mieux!!
Une première fois en sympathique compagnie (dont Matt), j'avais moyennement apprécié mon repas. Une carte ultra alléchante avec une tonne de spécialité du sud Ouest.
Quand le tout arrive dans l'assiette, c'est déjà moins la classe et moins sympa.
Aujourd'hui, c'était terrible (dans le mauvais sens du terme). Une entrée moyenne (salade du Papy je ne sais pas quoi): une grosse salade verte avec une poêlée de champignon me semble-t-il est pas gégé. En apéro, un pot de Mâcon, pas top mais bon, c'est un pot de blanc.
Le plat...un gros gratin pour nous 6...ça allait mais surtout, une entrecôte pas trop mal servi avec un os à moelle...CRU!!! Renvoyé après 2 cuillères (2 car je ne savais pas si ça se mangeait cru mais c'était pas top), j'en ai eu un deuxième moyen mais cuit. Mon collègue l'a renvoyé 2 fois.
Pour le confit, une grosse coulée de graisse mais pas de canard, plutôt du saindoux!!. Pour le Vin, un Vacqueyras 2009 qui a pris 1 an sans qu'on nous le dise...
Heureusement, les desserts passaient bien mais c'est bien la seule chose. Le tout pour 33€. Je pense qu'on peut trouver mieux!!
Grosacquet- Artisan Créateur
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Re: Le Pailleron - Croix Rousse
ouep l'énorme cassoulet a l'air tentant, mais c'est vrai que pour le tarif ça casse pas des barres
Re: Le Pailleron - Croix Rousse
Moi j'ai habité 3ans à coté sans y mettre les pieds, la raison:
Ce sera toujours moins bon que chez ma grand mère!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour la cuisine du sud ouest tu viens pas test Mamie Paulette
Ce sera toujours moins bon que chez ma grand mère!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour la cuisine du sud ouest tu viens pas test Mamie Paulette
fouch- Artisan Créateur
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Re: Le Pailleron - Croix Rousse
Il est à combien le menu chez Mamie Paulette?
Grosacquet- Artisan Créateur
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Re: Le Pailleron - Croix Rousse
Grosacquet a écrit:Il est à combien le menu chez Mamie Paulette?
a 6 heures de route
j'y vais d'ailleur entre noel et le jour de l'an pour cuisiner
Re: Le Pailleron - Croix Rousse
Ca c'est une grande idée, j'ai pas assez pris le temps de prendre des cours avec ma grand mère et je regrette...
Grosacquet- Artisan Créateur
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Re: Le Pailleron - Croix Rousse
c'est clair il faut absolument que la tradition perdure,
on ferai quoi sans foie gras de canard, rilletes et autre patates cuisinées dans la graisse
ce serait trop triste
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