Questions sur l'empire

Aller en bas

Questions sur l'empire Empty Questions sur l'empire

Message  Pham le Lun 16 Juil - 15:59

Pour vos questions sur l'empire!
Pham
Pham
Artisan Créateur

Messages : 1306
Flood level : -471
Moot réputation : 3
Date d'inscription : 21/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Questions sur l'empire Empty Re: Questions sur l'empire

Message  Bérangère le protozoaire le Mar 17 Juil - 11:32

est-ce possible d'avoir plusieurs fois le même objet magique dans une armée sans toutefois être sur le même personnage (je pense notamment à l'étendard d'acier sur plusieurs unités de chevaliers et de demigryphons) ?
Bérangère le protozoaire
Bérangère le protozoaire

Messages : 191
Flood level : -2685
Moot réputation : 0
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 22
Localisation : vienne/condrieu

Revenir en haut Aller en bas

Questions sur l'empire Empty Re: Questions sur l'empire

Message  Pham le Mar 17 Juil - 13:24

Non tous les objets magiques sont uniques.
Pham
Pham
Artisan Créateur

Messages : 1306
Flood level : -471
Moot réputation : 3
Date d'inscription : 21/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Questions sur l'empire Empty Re: Questions sur l'empire

Message  Grosacquet le Mar 17 Juil - 13:25

Avec ta question d'hier sur les Objets de Sorts, je pense que tu peux te refaire une petite lecture du livre de règle. Ne t'inquiète pas, on doit tous être à plus de 20 lecture du livre complet et on fait encore pas mal d'erreur (même Guillaume Smile )

Pour répondre tout de même à ta question, c'est non, quel que soit l'OM et son type.
Grosacquet
Grosacquet
Artisan Créateur

Messages : 8563
Flood level : 31164
Moot réputation : 51
Date d'inscription : 11/10/2007
Age : 38
Localisation : Vienne-sur-Mootland

Revenir en haut Aller en bas

Questions sur l'empire Empty Re: Questions sur l'empire

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum